妊娠・出産 妊娠5ヶ月で茶色のオリモノが急に出てるんですが何か問題あるんでしょう… 妊娠5ヶ月で茶色のオリモノが急に出てるんですが何か問題あるんでしょうか…。胎動はちょくちょくあるんですけど。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 茶色 s(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さんかく 出血していまはおさまってる可能性ありますが病院連絡は必ずしたほうがいいですよ💦問題あるときもあるので💦 6月7日 s 分かりました!ありがとうございます!☺️ 6月7日 さんかく わたしも昨日茶おり出て、病院いきました💦なんでもないといいですね✨ 6月7日 s ほんと何も無いこと願います😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
分かりました!ありがとうございます!☺️
さんかく
わたしも昨日茶おり出て、病院いきました💦なんでもないといいですね✨
s
ほんと何も無いこと願います😣