コメント

さんかく
出血していまはおさまってる可能性ありますが病院連絡は必ずしたほうがいいですよ💦問題あるときもあるので💦
さんかく
出血していまはおさまってる可能性ありますが病院連絡は必ずしたほうがいいですよ💦問題あるときもあるので💦
「胎動」に関する質問
お聞きしたいです。 赤ちゃんの胎動に関して。 みなさんのお子さんは22時辺りから1時くらいまでずーっと動いてたりしますか? なんだかずっとモニョモニョモニョモニョと休みもたまにありつつも、ほぼ、寝ずに動いてる…
もうすぐ24週の妊婦です🤰🏻 23週あたりから、お腹がギューッと握られる?縮む?感じが定期的にあります💦 痛みや出血はなく、お腹は固くならずフニフニで柔らかいです。 胎動もポコポコ元気です💪 30秒ほど経てば元に戻りま…
28wですが、胎動でボコーンって蹴られたりしてお腹の形が変わったり凄いお腹が動くとかないんですけど、大丈夫でしょうか?😩 ボコって胎動はよくあってお腹がちょっとは動くんですけど、、、🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
分かりました!ありがとうございます!☺️
さんかく
わたしも昨日茶おり出て、病院いきました💦なんでもないといいですね✨
s
ほんと何も無いこと願います😣