退会ユーザー
この間の母の日にトリートメントとフェイスパックもらって嬉しかったです🙌
なので、ちょっといい美容用品はどうでしょうか??
なつみ
逆に私は姉からもらったのですが、託児つき整体のチケット貰ってすごく嬉しかったです!
食べ物以外なら、癒やしとか美容関連のグッズなどが良いと思います!
退会ユーザー
この間の母の日にトリートメントとフェイスパックもらって嬉しかったです🙌
なので、ちょっといい美容用品はどうでしょうか??
なつみ
逆に私は姉からもらったのですが、託児つき整体のチケット貰ってすごく嬉しかったです!
食べ物以外なら、癒やしとか美容関連のグッズなどが良いと思います!
「子育て」に関する質問
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
私は避妊目的でピルを飲んでます。 3人目はいらないのと、だんなが中だしするからです。 旦那にピルを飲んでることをゆうと、飲まなくていい、3人目できたら育てようよとゆってきます。 ちらちら3人目のことを最近ゆっ…
パート代が月に5万円前後の方って時給いくらで週何日、何時間で働いていますか?🥹 もっと働く予定は今後ありますか? 子育てとの両立はちょうどいいですか? パート探しているので参考によかったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント