雑談・つぶやき あーもう!だから抱っこ紐で抱っこしてるママ!髪の毛(毛先)目に入ってん… あーもう! だから 抱っこ紐で抱っこしてるママ! 髪の毛(毛先)目に入ってんだよー 赤ちゃん嫌がるように 顔を何度も左右に動かしてるよー 長いなら結んでー 注意したくなっちゃう… 顔に当たってること… レジしてていつも思う。。。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 3 抱っこ紐 赤ちゃん 髪の毛 ママリ(8歳) コメント あず いますよね 赤ちゃんの事考えてないですよね 6月7日 ママリ ママたちも気づいてないのかな?´д`; それか後ろに流すかしてほしいですよね(‐д`‐ll) 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママたちも気づいてないのかな?´д`;
それか後ろに流すかしてほしいですよね(‐д`‐ll)