るんるん
汗取りパッドを入れたり、
お昼寝から目覚めたときに
汗びっしょりになってるので
その都度着替えさせてます!
ポコ
うちは昼間に1度シャワーをして、皮膚科から出して貰った薬を塗ってます(^ ^)
るんるん
汗取りパッドを入れたり、
お昼寝から目覚めたときに
汗びっしょりになってるので
その都度着替えさせてます!
ポコ
うちは昼間に1度シャワーをして、皮膚科から出して貰った薬を塗ってます(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、ディアナチュラのマルチビタミン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊活中から、病院から鉄分を取るように言われ、ドラッグストアで気軽に買えたのでこのサプリをずっと飲んでいました。 ですが、今日ふと見てみる…
妊娠初期に多めの鮮血(塊)があり、出産された方の経験談が聞きたいです。 差し支えなければ、量や期間、痛みなどを教えてください。 現在5週で、まだ病院には行っていません。 先ほどから塊ありの鮮血が出ていて、お盆…
妊娠23週🤰🏼便秘で悩んでいます😵💫 妊娠中毎日快便にするにはどうしたらいいですか?🤔 酸化マグネシウム1日3回処方されてますが 2日に1回で量も少なかったりです💦 妊娠前は便秘で悩んだ事ないです😭 161cm 1人目 45kg⇨5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント