コメント

退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
「離婚」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
旦那の言動がまじモラハラな気がして、、、 日本一で言えるほど短気です しかもキレたら沸騰しっぱなし、ブチギレまでが ものすごい速いです💦 さっきもなんじゃないことで ブチギレられ お前アホか!!!!と言われまし…
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
旦那が弁護士立てずに口が達者であれば不利になる事もありますかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
絶対にりぼんさんに不利はないと言えるのであれば通ると思いますが、
口が達者のその内容証拠もなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
りぼん
ありがとうございます。
口が達者で私が何を言ってもすごく言ってきます。
本当に腹がたちます、、