コメント
退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
「離婚」に関する質問
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
産後旦那さんへガルガルした方いますか? 触らないで!とかじゃなくて、子供に対してもっとこうしてよ!!とか家事はもっとこうやってよ!!キイー!!!となってしまうガルガルです。 1人目のときは全くなかったんですが…
離婚した元夫と一緒に園行事を見に行きます。 当日の朝に先生に連絡帳で一応伝えた方がいいですよね? ちなみにど田舎の保育園で園児も数十人しかいないところです。 あと来る人の指定などはありません、自由に誰でもきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
旦那が弁護士立てずに口が達者であれば不利になる事もありますかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
絶対にりぼんさんに不利はないと言えるのであれば通ると思いますが、
口が達者のその内容証拠もなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
りぼん
ありがとうございます。
口が達者で私が何を言ってもすごく言ってきます。
本当に腹がたちます、、