コメント
退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
退会ユーザー
弁護士立てたからと言って
正論を述べてくれるだろうけど
強いことはないですね
全ては裁判官の判断によりますし、
あくまでどれもお金関係は相当額か
それ以外だと思います🤔
「旦那」に関する質問
私の旦那の行動について皆さんに聞きたいです。 TikTokライブのサブスク配信に旦那が課金して加入しています。その女の子のライブはコスプレをしたりエロい系の配信もする子です。 まだ産まれて5ヶ月の子供います。妻子持…
産休に入ってから、みなさんお金事情どうしてますか?😢 今までは旦那と私の財布は別だったのですが、私がもうすぐ産休に入るためお給料が入らなくなります。 健康保険も歯科医師国保の為、出産手当金がありません😭 育休手…
母子手帳の表紙の子供の名前を旦那に書かれた。。 自分で書きたかったのに😭 マジックで書かれたから目立つし、ちょっと雑な感じに書かれててショック。。 書くなら書いてもいい?とか聞いて欲しかった😭 勝手に書かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
旦那が弁護士立てずに口が達者であれば不利になる事もありますかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
絶対にりぼんさんに不利はないと言えるのであれば通ると思いますが、
口が達者のその内容証拠もなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
りぼん
ありがとうございます。
口が達者で私が何を言ってもすごく言ってきます。
本当に腹がたちます、、