子育て・グッズ 最近暑いので、ナイーブの冷凍みかん(ボディソープ)を買いました☺️も… 最近暑いので、ナイーブの冷凍みかん(ボディソープ)を買いました☺️ もうすぐ、2歳の子供にも使えそうでしょうか? 肌は弱くないと思うんですが…😅 お子さまに使われている方いらっしゃったら年齢教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2歳 年齢 冷凍 ✨かぜきちmama✨(4歳2ヶ月, 6歳) コメント お野菜ママ♡ 1歳前から市販のもの使ってます☺︎さすがに大雑把だと思いますが、2歳の子供は余裕だと思います。 肌が荒れなければ大丈夫と☆ 6月7日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます☺️ 使ってみます🍀 6月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます☺️
使ってみます🍀