妊活 DAVIDの排卵検査薬とラッキーテストの排卵検査薬はどちらが感度が良くわ… DAVIDの排卵検査薬とラッキーテストの排卵検査薬はどちらが感度が良くわかりやすいですか😊? DAVIDの排卵検査薬を知人から譲ってもらったのですが、使用したことがないので教えてください💡 ちなみに今まで使用したことがある排卵検査薬はドゥーテスト、ドクターズチョイスワンステップ、ラッキーテストです🌠 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト ドクターズチョイス DAVID ふく🐱(3歳2ヶ月) コメント 𝕊 🎀 個人的にはDAVID微妙でした😢 ラッキーテストの方が良かったです✨ 6月7日 ふく🐱 コメントありがとうございます! DAVID微妙なんですね💦参考にさせていただきます😊✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
コメントありがとうございます!
DAVID微妙なんですね💦参考にさせていただきます😊✨