コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
40分過ぎると切れました!
ぽち
息子の習い事で無料版Zoom使いますが、70分でも切れる事はありません☺︎︎
-
ふくふくろう
ありがとうございます😊
そうなんですか!
課金とかはされないですか?- 6月7日
-
ぽち
してないです☺︎︎
そもそも、有料版があったり、課金出来ることも知りませんでした(笑)- 6月7日
-
ふくふくろう
ありがとうございます!
課金はされないのですね、後から請求されたらどうしよう💦とか思っていましたが、しょっちゅう使うわけではないので、出来れば無料版で出来たらいいなと思っています。
ぽちさんの前の方は40分で切れたとおっしゃっていたので、有料版にした方が良いか、迷いました。- 6月7日
-
ふくふくろう
ぽちさんがされている習い事は、3人以上でやり取りされているわけではないですよね?
- 6月7日
-
ぽち
1つは6名程で、もう1つは10名程度です!!
- 6月7日
-
ぽち
もしかすると、ホストが有料版だから切れないのかもしれません。
また、1つはレッスン自体が40分なのでレッスン終了だから、40分だからか、バッサリ切れて終わるようです。
曖昧になっててすいません。
ただ、70分の方は切れたことがないです。- 6月7日
-
ふくふくろう
ぽちさん、お返事ありがとうございます❣️☺️🙏
あれから色々調べてみましたら、ホストが有料会員だと、24時間、100人まで同時に40分以降も使用できるそうです。
明日、初zoomですが、なんとか出来そうです。
ドキドキです💓- 6月8日
-
ぽち
初めては何でもドキドキしますよね^^;
頑張って下さい✲*゚- 6月8日
-
ふくふくろう
ありがとうございます😍
はい。久しぶりに新しい事に挑戦するので、すごくドキドキしています。
挑戦した後には、楽しかった、挑戦してみて良かった!と言えたらいいな💕と思います☺️✨✨
ぽちさん、応援ありがとうございます📣😊- 6月8日
ちー
子供の習い事で、初めてZOOむMを使いましたが、40分で切れました。たまたま、その日は話の途中だったので、先生が改めて繋いでくれましたが、やはりバッサリ切れるんだ😅😅と実感した瞬間でした。
-
ふくふくろう
ちーさん、ありがとうございます❣️
40分でバッサリだったんですね❗️
私もあれから色々調べてみましたら、1対1では無制限、3人以上で40分以上になりますと、有料会員のホストがいない場合は40分で切れるみたいですね😵
明日、初zoomなので、不安が色々でしたが、明日はホストが有料会員なので、私は無料版で出来そうです。
皆さまに聞いていて良かったです😂
ありがとうございます🙏- 6月8日
ふくふくろう
ありがとうございます!
えっ🤯そうなんですか!
無料版zoom使っていた友人は切れずに2時間できたみたいなんですが、私は今度、40分をこえる形でZoomを使うため、無料版から有料版にするべきか、わからなくなって聞いてみました。
途中で画面切れると、再度つなげる感じでしたか?