コメント
礼
うちもばあば大好きで、どんなに不機嫌でもばあばが来たらめっちゃ笑いころげます(笑)
私がばあばに預けて出かけようとしても笑ってバイバイしてきます👋🏻
すごいですよね💕
礼
うちもばあば大好きで、どんなに不機嫌でもばあばが来たらめっちゃ笑いころげます(笑)
私がばあばに預けて出かけようとしても笑ってバイバイしてきます👋🏻
すごいですよね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプールが始まるのですが鼻水、咳など少しでも出てたら見学させますか? 熱なしで、子ども特有(?)の長引く鼻水と咳です😅 娘がまさに長引くタイプで、厳し目の判断でいくとしたらず見学になりそうです💦 耳鼻科には…
地域の先輩ママに3歳半検診の聴覚検査と視覚検査を自宅でやらなきゃいけないと聞きました🥹 そんなことあるのですね🤣保健センターでやって欲しいです🥹 同じように自宅でやった方、どうやってやりましたか?? 自宅でやる…
習い事をしたがらないお子さんいますか? 現在小1ですが幼稚園の頃から習い事を促しても嫌がります。 嫌々やってもと思ったので(私自身子供の頃嫌々やっててなんの身にもなってない)待ってましたがいまだに何もやりたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♥
ちょっと寂しくないですか?🥺💓笑
11ヵ月でもうこんなに好きな人分かるんですね☺️