コメント
2児のママ
同じでは無いですが💦
実家住みで、昼間は1人です。
家事(夕ご飯作り)はお昼寝に寝室で寝てる時に終わらせて
掃除は朝寝した後に機嫌がいい時に、廊下、洗面所、和室、リビングと掃除かけ
最近は除菌スプレーを振って水に濡れたタオルで拭いてます。
ほとんど機嫌いい時しか動けませんね💦
243
水拭きなんてすごいです🥺💕
私なんか、洗濯物、料理、掃除機、洗い物しか毎日できてません😂
-
はじめてのママリ🔰
水ぶきめっちゃ適当です😂そして毎日できてることが大体同じで嬉しいです😂お互いほどほどに頑張りましょう😭❤回答ありがとうございました✨
- 6月7日
まな
掃除は超てきとーです!
掃除機だけかけて気持ちの余裕あるときだけ洗面台掃除したりです!
洗濯、料理、皿洗い、掃除機
が毎日やるものであとはてきとーです!
離乳食も作って大人のご飯も作ってとなるとそれだけで洗い物もすごいし、これでも自分よくやってるー❤️と思ってます☺️笑
はじめてのママリ🔰
寝てる間にできるのうらやましいです😭❤我が家はキッチン横すぐの部屋をこども部屋にしてしまったので、キッチン使うと音で起きちゃうんです😢💦たしかに、機嫌が良い時(ひとりでも静かにしてくれてる時)しか動けないですよね💦でも廊下や洗面所まで掃除機がけされてるのすごいです❗わたしもやらねば…そういえば除菌スプレーやってないことに今気付きました😨‼️うちもやりたいと思います!回答ありがとうございました✨
2児のママ
キッチン横に子ども部屋なら、家事出来ないですねー😭😭