コメント
ちんちゃん
うちもパパ嫌いって言います!いっしょです笑
財布別なのでATMにもなりません笑
おもちゃすらろくに買ってくれたことないと思います😂
ちんちゃん
うちもパパ嫌いって言います!いっしょです笑
財布別なのでATMにもなりません笑
おもちゃすらろくに買ってくれたことないと思います😂
「パパ」に関する質問
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいてそのママさんは息子と同い年の息子がいていまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同 土は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮めたく…
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいて そのママさんは息子と同い年の息子がいて いまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同士は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮め…
男の子が産まれる予定なのですが、パパママにするか何て呼ばそうか悩んでます😂 思春期になったら恥ずかしくなるかなぁとか思ったりで、みなさん何て呼ばせてますか?? ちなみに旦那はパパがいいらしいです😂 (私も親はパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちんちゃん
義両親と同居しているので、生活費は旦那が出してます!あとは保育料も旦那が払ってます!
子供の服やオムツ代、保育園の諸経費、買い物に行った時、外食などは私が出してます!
酒やらタバコは自分で買っているみたいです!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ママがいい〜じゃなく、なにをするにも拒否なんです!笑
うちも財布別です!
自分が欲しいのばっかり買いますよね!
だから、私は買い物行っても旦那の酒とかタバコはわざと忘れてた〜と言って買いません🤣🤣🤣
どういう風にお金出し合ってますか?
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
同居されてるんですね( ¨̮ )
やっぱりそんな感じですよね♬︎♡うちも同じ感じです!
ただ、旦那の親がいる時の外食は私は出さないですけど…笑