コメント

ちんちゃん
うちもパパ嫌いって言います!いっしょです笑
財布別なのでATMにもなりません笑
おもちゃすらろくに買ってくれたことないと思います😂
ちんちゃん
うちもパパ嫌いって言います!いっしょです笑
財布別なのでATMにもなりません笑
おもちゃすらろくに買ってくれたことないと思います😂
「パパ」に関する質問
4歳です。 注意するとお子さんどんな反応ですか? 昨日、旦那が昼寝していたのですが、 夕方起きなかったら起こそうと言っていて、 起きなかったので子どもと起こしに行きました。 その際娘が旦那の上に乗ろうとして、 …
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
1歳5ヶ月になりました 発語と言えるほどではないですが、私を見て「まーー」と言ったり、「にーに!!!」と上の子を見て怒鳴るように言うことも(笑) 最近パパの部屋へ行った時「パパパパパパ」と何度も言ってたりして、…
家族・旦那人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ママがいい〜じゃなく、なにをするにも拒否なんです!笑
うちも財布別です!
自分が欲しいのばっかり買いますよね!
だから、私は買い物行っても旦那の酒とかタバコはわざと忘れてた〜と言って買いません🤣🤣🤣
どういう風にお金出し合ってますか?
ちんちゃん
義両親と同居しているので、生活費は旦那が出してます!あとは保育料も旦那が払ってます!
子供の服やオムツ代、保育園の諸経費、買い物に行った時、外食などは私が出してます!
酒やらタバコは自分で買っているみたいです!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
同居されてるんですね( ¨̮ )
やっぱりそんな感じですよね♬︎♡うちも同じ感じです!
ただ、旦那の親がいる時の外食は私は出さないですけど…笑