※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

最近、朝晩YouTubeを2時間見てしまい、やめられなくなりました。土日が憂鬱になってきました。

最近暑くなって朝外に出れないからずっとYouTubeばかりになって2時間が当たり前にみてます。あさと夜です。やめてくれなくなったんですよ、前はちゃんとやめてくれたのに🙈💭もう土日は憂鬱なります。

コメント

みー

たしかに暑いですけどまだ遊べますよ!!今日も朝から散歩行ってきました。
本当にやめてほしいなら泣いても見せないしかないと思いますが😭

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうですね。もう泣くと機嫌直るまでが長くて買い物いこうってゆっても暴れてますよ、、凄いんですよ。

• 6月7日
  • みー

みー

分かりますよ、息子も癇癪凄いので😭でもきっと息子もYouTubeみせたりしたらすぐ機嫌よくなるとは思いますがそこで見せたら毎回そうなるので子どもも泣けば見せてくれると思っちゃいますよね💦

• 6月7日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーなんですよ!だからもう充電しない方がいいんかなとか思ったりして…でもそしたらいきなり使う時に困るし。いつも充電そこまでせずに見せてるんですけど…それでも泣きますよ。もう言うこときかなくなりますよね。

• 6月7日