※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

千葉県に住んでます!車で10分の距離に実家、義実家共にありますが2、3ヶ…

千葉県に住んでます!

車で10分の距離に実家、義実家共にありますが
2、3ヶ月あってませんでした。

もう最近は少し限界も来て
外でならあうようにはしてました。

義実家、実家ともに兄弟もいて
県またいで電車で仕事いってたり
しているので家に入ってませんが
外で距離保ってあってますが
みなさんはどうですか?

兄弟が県またいで電車にのって
働きに行ってる方は実家や義実家にいってますか?

コメント

ゆきにゃん

義実家は遠いから行ってませんが、実家は5歩いて分先なんで普通に行ってました。

そのかわり、除菌は徹底してました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 6月7日
ゆき

除菌とマスク予防を徹底していればもう大丈夫かなと思います😊緊急事態宣言解除されている今なにも出来ないなら、いつ普通の生活が出来るのか?という感じですし💦これからもコロナに限らずウイルスはありますし、上手に予防徹底して付き合っていくしかないと思ってます!
我が家は、まだレジャーや人混みのおでかけは自粛してますが、通常に近い生活に切り替えました😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!😭
    確かにそうですよね。。。
    実家の家にいってこれやめて!とかいえますが義実家だとなかなか言いづらいので行きたいですがそういうこと考えると。。。って感じですよね😭女の人って結構気をつけますが男の人ってあんまり危機感ないので😭お互いきちんとしてればもちろんいいですよね😭

• 6月7日
ハチ

うちも3ヶ月会ってません~
車で5分ですが、お互い何かあったらと思うと怖くて💦

けど15日からは学校も給食始まり、通常になるのでその頃の様子みてって感じです😊