コメント

ゆき
私もいま2人目妊娠中でいつも以上にイライラするのと、今まではこんなことにイライラしなかったのにっていう自分に対してのイライラで感情が忙しいです😂
私は事前に旦那に伝えてありますよ!
こういうわけでイライラしやすいからと、、、
楽観的?な人なので怒ったりはしませんが、またかよー😅とかって言ってます🤣
多少たりとも理解してくれると助かりますよね😊
ゆき
私もいま2人目妊娠中でいつも以上にイライラするのと、今まではこんなことにイライラしなかったのにっていう自分に対してのイライラで感情が忙しいです😂
私は事前に旦那に伝えてありますよ!
こういうわけでイライラしやすいからと、、、
楽観的?な人なので怒ったりはしませんが、またかよー😅とかって言ってます🤣
多少たりとも理解してくれると助かりますよね😊
「喧嘩」に関する質問
セックスレスです。 旦那と、半年しなかったり、一年しなかったりがありました。 いついつしようね!と約束しても、その日になると眠いとか、体調悪いとか、そんなのでいつも交わされてしまいます。 遅くまで携帯ゲームし…
旦那が私の産前産後(一年ほど前)にキャバクラに通い、シャンパンタワーや隠れてライン交換、メッセージのやりとりをしていだことを今でも根に持っています。 私は23歳2児のお母さんです。娘が産まれたのは旦那と結婚し…
お子さんが見てるキッズYouTuberとかで 苦手な人いますか?(笑) 私は、まりいずチャンネルだけが どうしても無理でした…🥹 母親の胡散臭い話し方や内容、 上の姉妹もすぐ喧嘩するし下の男の子は すぐグズグズ言って泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
一応妊娠中でイライラすると伝えですが旦那も限界だったのかなと。。。
かなり毎日イライラがやばくて😥😥😥
ゆき
あとは私はイライラしたら客観的に自分を見てます😂
イライラするーーーー!ではなく、あ、今イライラしてるんだな、しょうがないしょうがない、そう言う時だし!とか今のはイライラするよなーー自分の問題ではなく時期の問題だわーって思ったりするようになったらイライラがさーっと冷めたりします😅