コメント

ゆき
私もいま2人目妊娠中でいつも以上にイライラするのと、今まではこんなことにイライラしなかったのにっていう自分に対してのイライラで感情が忙しいです😂
私は事前に旦那に伝えてありますよ!
こういうわけでイライラしやすいからと、、、
楽観的?な人なので怒ったりはしませんが、またかよー😅とかって言ってます🤣
多少たりとも理解してくれると助かりますよね😊
ゆき
私もいま2人目妊娠中でいつも以上にイライラするのと、今まではこんなことにイライラしなかったのにっていう自分に対してのイライラで感情が忙しいです😂
私は事前に旦那に伝えてありますよ!
こういうわけでイライラしやすいからと、、、
楽観的?な人なので怒ったりはしませんが、またかよー😅とかって言ってます🤣
多少たりとも理解してくれると助かりますよね😊
「喧嘩」に関する質問
年長さんで喧嘩の際にカッとなって噛み付くことはよくあることでしょうか💦 年長(発達グレー)の息子がいます。 今月、腕1回·背中1回の計2回お友達に噛まれました。 1回目(腕)の時の噛んだ子は誰か言われず、 2回目の時の…
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
実母と相性が合わない。 出産を気に顔を合わせる回数も増えて、言い合いや喧嘩を繰り返してしまいます。 息子も前でも勃発します。私は息子の前で喧嘩してしまったことに対してさらにまたイライラして、何もかも嫌にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
一応妊娠中でイライラすると伝えですが旦那も限界だったのかなと。。。
かなり毎日イライラがやばくて😥😥😥
ゆき
あとは私はイライラしたら客観的に自分を見てます😂
イライラするーーーー!ではなく、あ、今イライラしてるんだな、しょうがないしょうがない、そう言う時だし!とか今のはイライラするよなーー自分の問題ではなく時期の問題だわーって思ったりするようになったらイライラがさーっと冷めたりします😅