※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精前後のタイミングについて、いつが妊娠しやすいか相談したいです。

リセットして、人工授精を検討しています。
人工授精前後でもタイミングとったほうが妊娠する確率あがるってききましたが、理想的にはいつとったほうがいいのでしょうか。

コメント

e

初めまして。
私は特に前後でタイミングとった方がいいとは言われませんでしたよ😌
まあ、旦那の精子が原因での人工授精だからかなとも思いますが💦
ただ、私も旦那も人工授精の間、終わった後もなるべく規則正しい生活を心がけました❗️

授かれるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ご妊娠した周期は、人工授精のみでタイミングとらなかったですか🤔?

• 6月7日
  • e

e

そうです!
    タイミング取らずに人工授精のみでした😌✨

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にも後にもタイミングとらなかったんですね!いろんな意見があるのですね!

• 6月7日
ママリ

人工授精で妊娠しましたが人工授精の3日前から禁欲するように言われてたのでタイミングは取ってませんでした😊
病院によっては確率を上げるために翌日も取るよう指導されるところもあると聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    人工授精前にも後にもタイミングとりませんでしたか?

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

タイミングは1回もとってないです😊✨

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月7日