コメント
もなか
これは妊娠されてるとと思いますよ!🌸
あず
フライングでこれだけ濃ゆければ妊娠だと思います!
批判誰もしないと思います!
-
みん
ありがとうございます✨
安心しました!
心拍や胎芽が確認できるまで気が気ではありませんが待ちたいとおもいます!- 6月7日
kちゃん
私は生理予定日前日に検査薬したんですけど、もーっと線がうっすらでした💦1週間後にはくっきり出て妊娠してました🥺
これだけハッキリ見えてたら妊娠されてると思います🌼おめでとうございます👏🧡
-
みん
ありがとうございます😭🌸🌸
まだまだ不安もありますが、よかったです!!- 6月7日
risa
陽性だと思います🥰💓
-
みん
ありがとうございます!
risaさんも4週目ってことは私と同じぐらいですね😊❤️
ご懐妊おめでとうございます🌸
病院の初診いついかれますか?🎈- 6月7日
-
risa
ありがとうございます🥰私は、5w3dの12日に初診の予約しました💫ドキドキしますが、胎嚢確認できるといいです!
- 6月7日
-
みん
5wなのですね✨!
私も昨日電話をしてみたら、6wの時に心拍と一緒にと言われたのですが、胎嚢確認だけでも早くしたいので5wで取り直そうか迷ってます😣- 6月8日
-
risa
胎嚢と心拍一緒に確認したいのなら、6wか7wに初診が良いと思います!ただ、私は初めての妊娠なので、胎嚢だけでも確認して安心したい為5wで予約しました🍀まずは、正常妊娠であるよう祈るばかりです🙏
- 6月8日
-
みん
私も初めての妊娠なので、今週末に行こうとおもいます✨
そうですね!まずは正常妊娠で安心したいですね😭🌸🌸- 6月8日
みん
ありがとうございます!
安心しました✨
もしかしたら化学的流産の可能性もある薄さならと心配しました、、😣