ファッション・コスメ 外出の時、外出用のミルク持参してますがたまに、授乳するときもありま… 外出の時、外出用のミルク持参してますがたまに、授乳するときもあります。 授乳用の服もありますが、授乳ケープある場合は普通の服でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ミルク 授乳ケープ 夫 外出 服 3児のママ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こば ケープなしでふつうの服着てます! 授乳室で授乳するので気にせずめくってます(笑) 6月7日 3児のママ ありがとうございます。 わざわざ買うにもお金もったいなくて…… 6月7日 YJM 車の中で授乳してた時はタオルケット被せてやってました!(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます。
わざわざ買うにもお金もったいなくて……