息子の2歳の誕生日にキックバイクを購入したいです。価格差の理由や安全性、性能の違いについて教えてください。
息子の2歳の誕生日に、キックバイクを購入したいと思っています😊
人気のストライダーを買ってあげたいと思っていましたが、他にも色んなキックバイクがあるのだと知りました。
しかし気になるのが値段の差😅
キックバイクが1万千円〜1万4千円なのに対し、例えばトイザラスのAVIGOは約6千円。他メーカーで4千〜6千円の物も見つけました。
この差って何なんでしょうか。
安全性や性能の差...??
ストライダーの良さや、他のメーカーの良さ、違いなどを教えていただけたらありがたいです🙏
- はじめてのママリ⭐️(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ゆん
うちはストライダープロにしました👀
ストライダーよりちょっと高いですが軽くて乗りやすそうです😊

はじめてのママリ
ストライダー持ってます!
西松屋の安いのに比べてかなり重いです!いつも帰り道は息子とダブルで担いでます💦
ただ他のより大きくて、座るところが調節できて長く使えそうなので、そこはよかったなと思います!
-
はじめてのママリ⭐️
ストライダーは2kg位で比較的他のメーカーより軽いと思っていました。そう思うと、Dバイクの3.8kgは担げませんね😅迷います。
ありがとうございます😊🌸- 6月7日
はじめてのママリ⭐️
ストライダープロ、すごいですね👏✨❗️
うちは買うならスポーツかなと思っていました。それよりも軽くて乗りやすいんですね。
やはり高いのにも理由がありますね。
ありがとうございます😊🌸