※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日にキックバイクを購入したいです。価格差の理由や安全性、性能の違いについて教えてください。

息子の2歳の誕生日に、キックバイクを購入したいと思っています😊

人気のストライダーを買ってあげたいと思っていましたが、他にも色んなキックバイクがあるのだと知りました。

しかし気になるのが値段の差😅

キックバイクが1万千円〜1万4千円なのに対し、例えばトイザラスのAVIGOは約6千円。他メーカーで4千〜6千円の物も見つけました。

この差って何なんでしょうか。

安全性や性能の差...??
ストライダーの良さや、他のメーカーの良さ、違いなどを教えていただけたらありがたいです🙏

コメント

ゆん

うちはストライダープロにしました👀
ストライダーよりちょっと高いですが軽くて乗りやすそうです😊

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

ストライダープロ、すごいですね👏✨❗️
    うちは買うならスポーツかなと思っていました。それよりも軽くて乗りやすいんですね。
    やはり高いのにも理由がありますね。
    ありがとうございます😊🌸

• 6月7日
はじめてのママリ

ストライダー持ってます!
西松屋の安いのに比べてかなり重いです!いつも帰り道は息子とダブルで担いでます💦
ただ他のより大きくて、座るところが調節できて長く使えそうなので、そこはよかったなと思います!

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

ストライダーは2kg位で比較的他のメーカーより軽いと思っていました。そう思うと、Dバイクの3.8kgは担げませんね😅迷います。

ありがとうございます😊🌸

• 6月7日