さんぴん茶
ベビーサークルあるほうが良いと思います。お姉ちゃんのオモチャとかこれから小さいパーツのが増えてくるはずなので💦うちはサークルを壁にL字で取り付けて広くして遊ぶ場所を完全に分けてます💦

退会ユーザー
うちはベビーサークルは使わず、口に入りそうな小さいおもちゃは娘にも説明して一まとめにし、別の部屋に置いてます。
さんぴん茶
ベビーサークルあるほうが良いと思います。お姉ちゃんのオモチャとかこれから小さいパーツのが増えてくるはずなので💦うちはサークルを壁にL字で取り付けて広くして遊ぶ場所を完全に分けてます💦
退会ユーザー
うちはベビーサークルは使わず、口に入りそうな小さいおもちゃは娘にも説明して一まとめにし、別の部屋に置いてます。
「2人目」に関する質問
2人目出産後、3回目の生理が来ました! 産前と比較して経血が多く、体の不調(眠気、だるさ、吐き気)も強く感じるようになった気がします🥺 ミドサーになったのも関係あるかもしれませんが、同じ方いますか。
1人目出産後、育休復帰したけど仕事と家庭の両立がキャパオーバーで辞めた、もしくはかなり仕事の時間を減らしたよって方いますか?😭 2人目も考えているのですが両立するのに仕事も家庭も完璧主義すぎて疲れてしまいまし…
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント