はじめてのママリ🔰
1人目生まれたあとの入院中のみ母乳あげていましたが、私も気持ち悪いし苦手です🥶
2人目3人目は、生まれた後の入院中からミルクにしたら時間になったらミルク貰いに行き哺乳瓶であげるのがストレスフリーで快適でした✨✨
はじめてのママリ🔰
1人目生まれたあとの入院中のみ母乳あげていましたが、私も気持ち悪いし苦手です🥶
2人目3人目は、生まれた後の入院中からミルクにしたら時間になったらミルク貰いに行き哺乳瓶であげるのがストレスフリーで快適でした✨✨
「初乳」に関する質問
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭 その出血が絶対生理の出血なんです🩸 産後1ヶ月経ってないのに生理くるとかあるんですかね😓? 生まれて初乳もあげずに母乳止めて完ミにしたので生理が早くくるだろうなっとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント