コメント

だんごむし
過去悪い時に婦人科にかかって薬を処方してもらったのを、持っていると安心ではありますよね。継続して使ってはいけない薬もあるんですが…
薬局の市販の薬でもいいですし。
私は「いざという時の薬がある」という気持ちで乗り越えてます笑
関節などの痛みも同じです。あとは無理のないストレッチもやりようによっては効きますよ😌
胸が張るのもつらいですよね〜
私もいま生理前で下の荒れと胸のチクチクにまいってます😓
だんごむし
過去悪い時に婦人科にかかって薬を処方してもらったのを、持っていると安心ではありますよね。継続して使ってはいけない薬もあるんですが…
薬局の市販の薬でもいいですし。
私は「いざという時の薬がある」という気持ちで乗り越えてます笑
関節などの痛みも同じです。あとは無理のないストレッチもやりようによっては効きますよ😌
胸が張るのもつらいですよね〜
私もいま生理前で下の荒れと胸のチクチクにまいってます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
子育てしてたら自分の幼少期のトラウマ蘇りませんか? 例えば両親にされたしつけ、今思い返したら酷くない? 保育園いくの苦手だったなあ。 などなど。 わたしは今両親のしつけのトラウマを思い返して しんどくなるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで生理近くても関節痛くなるとか滅多になかったものでどうしたらいいのか…と思ってましたました!
「いざと言う時の薬」って確かに乗り越えられそうですね(笑)
市販だとこれがオススメ!って薬ありますか??あれば教えて欲しいです💦
胸が張るとうつ伏せすら痛くて困ります(笑)