コメント

白いガーベラ
それだけで病院に行く必要はないと思います!
嘔吐が続いたりすれば行けばいいと思いますよ。
白いガーベラ
それだけで病院に行く必要はないと思います!
嘔吐が続いたりすれば行けばいいと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
共働きの方、 夜中の子供の対応、夜泣きや、ミルクなどは パパさん起きてしてくれますか? 最近仕事復帰しました。 同じ条件なのに 全然起きてもくれません。。。 メンタルが、、、、💦🤦
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます
普通に飲んだり期限よかったら大丈夫なのですね
白いガーベラ
大丈夫ですよ!
勢いよく入って、むせて大量に嘔吐してしまっただけ…とかだと思います。
1度の嘔吐なら全く心配しなくていいですよ!
嘔吐してびっくりして泣くこともあるかもしれませんが、その後いつも通りになれば、大丈夫です!
何度も立て続けに吐いたり、なにをしても泣き止まないなどあれば、病院を受診しましょう!
ゆり
ありがとうございます
そのお話し聞けて凄く安心しました