子育て・グッズ 9ヶ月の女の子が車で嘔吐後、病院に行けず悩んでいます。みなさんはすぐに病院へ連絡しますか? 生後9ヶ月の女の子です 先日車で走行中にぐずりお茶を飲ましたら嘔吐を大量にしました その時すぐに病院へ行きたいと旦那に話したのですが行ってもらえず上司に会っていました 私はすぐに病院へ連絡するべきだと言っても上司の約束あるから無理だと聞きました みなさんからすぐに病院へ連絡しますか? その嘔吐の後は1時間半ぐらいしてからミルクを飲めました 病院へ連れて行くしかいいでしょうか? 次の日でも 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 ミルク 旦那 病院 生後9ヶ月 女の子 車 上司 お茶 ゆり(5歳10ヶ月) コメント 白いガーベラ それだけで病院に行く必要はないと思います! 嘔吐が続いたりすれば行けばいいと思いますよ。 6月7日 ゆり ありがとうございます 普通に飲んだり期限よかったら大丈夫なのですね 6月7日 白いガーベラ 大丈夫ですよ! 勢いよく入って、むせて大量に嘔吐してしまっただけ…とかだと思います。 1度の嘔吐なら全く心配しなくていいですよ! 嘔吐してびっくりして泣くこともあるかもしれませんが、その後いつも通りになれば、大丈夫です! 何度も立て続けに吐いたり、なにをしても泣き止まないなどあれば、病院を受診しましょう! 6月7日 ゆり ありがとうございます そのお話し聞けて凄く安心しました 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます
普通に飲んだり期限よかったら大丈夫なのですね
白いガーベラ
大丈夫ですよ!
勢いよく入って、むせて大量に嘔吐してしまっただけ…とかだと思います。
1度の嘔吐なら全く心配しなくていいですよ!
嘔吐してびっくりして泣くこともあるかもしれませんが、その後いつも通りになれば、大丈夫です!
何度も立て続けに吐いたり、なにをしても泣き止まないなどあれば、病院を受診しましょう!
ゆり
ありがとうございます
そのお話し聞けて凄く安心しました