※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の進め方に迷っています。野菜をあげていいか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

離乳食について
今日から、ビタミン、ミネラル類(野菜)などあげても良いと離乳食の進め方表には書いてありました。
しかし、お粥もあまり欲しがらない中、野菜をあげていいものか迷っています。
皆さんならどうされますか?

コメント

ぷふ

食べる練習なのであげますね!私は離乳食の序盤は、アレルギー確認って割り切ってました😊
おかゆはほぼ無味なので嫌いってパターンもあると思います💦あまり欲しがらないなら、すべて少量でいいと思いますよ〜👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    アレルギーの事を忘れていたので明日病院が空いてる時間にあげてみようと思います。

• 6月7日
ma

うちはお粥だけ1ヶ月続きました😂
それでもゴックン出来なかったので、野菜すすめ始めたら、お野菜の方がおきに召したようで(笑)一気に進んだので😅野菜あげてみるのもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    娘もお粥ダラダラこぼしながら笑ってるので、美味しいよーって言いながら明日あげてみようと思います😄

• 6月7日