子育て・グッズ 予防接種の夜から夜泣き?が始まってしまいました💦副作用かなと、1日目は… 予防接種の夜から夜泣き?が始まってしまいました💦副作用かなと、1日目は思ってたのですが……2日目も3日目も2時間たたずにギャーーと泣きだします。どこか体が悪いのかなと心配で……注射の後からだから1度病院に行った方がいいですか? また、夜泣きにはこれが良かったなど、何かあったら教えてください😭日中も寝ない子で寝不足MAXで辛いです😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 夜泣き 予防接種 病院 体 寝ない 寝不足 ゆめ👶(5歳9ヶ月) コメント エンリ🔰 夜泣き辛いですね😣 予防接種が原因かもしれないのでまずは病院に電話で聞いてみると良いかと思います。 うちは便が緩くなりましたが、予防接種後はぐっすりでした😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント