コメント

ナツ花
私も気になったので調べたことあります😃
公式が、大丈夫といってましたよ!
ただ、換気は、コロナ的にももう少したくさんしたほうがいいかなとおもいました💦

コダック
普通に蚊取り線香バリバリに使ってますが😫
-
ゆう
コメントありがとうございます!
今考えたらよく行く実家でも蚊取り線香バリバリに使ってました😂
実家はかなり換気してるので大丈夫かな…✨- 6月7日
ナツ花
私も気になったので調べたことあります😃
公式が、大丈夫といってましたよ!
ただ、換気は、コロナ的にももう少したくさんしたほうがいいかなとおもいました💦
コダック
普通に蚊取り線香バリバリに使ってますが😫
ゆう
今考えたらよく行く実家でも蚊取り線香バリバリに使ってました😂
実家はかなり換気してるので大丈夫かな…✨
「その他の疑問」に関する質問
小1の持ち帰ってきた朝顔についてです。 私はズボラでお恥ずかしながら 植物なんて育てたことがなく朝顔の知識もほぼありません。 子どももめんどくさがりで私もうっかり忘れてしまい、、 水やりも思い出した時間、 10…
小学校からお家まで歩いて5分以内です 学校でラジオ体操があり 遠い子は親の送迎でお願いします と紙に記載されていて うちは近いので 子供1人で歩いて行きました 帰ってきて 同級生が何人か来てた と言っていて みん…
スマホの画面フィルムって自分で貼るんですよね😅❓ 一つ前のiPhoneの時は店員さんがしてくれて、自分じゃ難しそうだな〜と思ってました💦 今回新しくしたんですが、契約段階で時間かかりすぎてフィルムまで気が回らなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
公式に出てるんですね!✨
安心しました😌
たしかに💦もう少し換気しようと思います!
ありがとうございました😊