雑談・つぶやき うっそーまさかの生理始まった!?トイレ行ったら少し出血してた…産後約6… うっそーまさかの生理始まった!? トイレ行ったら少し出血してた… 産後約6ヶ月… 早くない!?完母なのに… 生理ないの、楽だったのにな〜 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 生理 完母 産後 トイレ おにぎり(5歳5ヶ月, 10歳) コメント あい 私は完母で2か月目にきました😨生理痛嫌ですよね😓 6月7日 おにぎり えー!2ヶ月は早いですね💦 生理痛はあまり重くはないですが、頭痛になりやすいのが困ります。。 6月7日 退会ユーザー 完母でしたが3ヶ月できましたー! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
えー!2ヶ月は早いですね💦
生理痛はあまり重くはないですが、頭痛になりやすいのが困ります。。