コメント
ほたる
出血してないなら大丈夫ですか、そこまで痛いなら一度産婦人科の先生に相談した方がいいとおもいます
す
わたしも、初期に下腹部結構痛かったです!子宮伸びるからみたいですね🤔
わたしも検診の時に先生にゆったら、大丈夫ですよーってサラッと流されました!
でも心配でしたら、受診した方がいいかもですね!!
-
a
そうなんですね!
火曜日検診なのでそれまで待って聞いてみたいと思います!- 6月7日
退会ユーザー
私もいまだに痛くなります。
最近健診行ったのですが、2週間前と比べて赤ちゃんめっちゃ大きくなってましたので、納得〜となりましたが、不安なら絶対病院に聞いてみてください🤔
-
a
大きくなっている痛みだと思うと耐えられますが不安になりますよね…
火曜日検診なので聞いてみたいと思います。- 6月7日
ぶんぶん🐝⋆゜
私も今8週目です!
妊娠発覚した頃からずーっと下腹部に違和感というか弱い生理痛やつっぱるような痛みがあります😓
腰痛も出てきてお腹の大きい時のような歩き方とかゆっくりになってしまったりしてます💦
-
a
妊娠初期なのに後期みたいな歩き方になってしまいますよね😭
私も普通に歩けないです…- 6月7日
みい
くしゃみをしても下腹部がかなり痛かったのでビックリしました😓
夜中に眠れないほど痛い時もありましたが検診に行ったら問題なく育っていましたよ(*^^*)✨
-
a
それだけ痛いと不安になりますね😭
大丈夫だったんですね!
出血がなければ大丈夫だと思っていいんですかね?
明日検診なのでどきどきです!- 6月8日
-
みい
私も出血はなかったのですが検診に行くまでは不安でした😓
きっと大丈夫だと思います(*^^*)✨- 6月8日
-
a
ありがとうございます😭
明日頑張ってきます!!!- 6月8日
a
そうですね、火曜日検診なので聞いてみたいと思います!
ほたる
大丈夫そうなら、初期でも付けれる妊婦帯あるのでつけると少しは違いますよ!
a
そうなんですね!
初めて知りました!
調べてみます、ありがとうございます😊