妊娠・出産 初産婦で予定日超過中です。腰がズドーンとした痛みと胎動の激しさでお腹が痛いです。陣痛の始まりなのか不安です。陣痛中に胎動が激しかった経験のある方いますか? 予定日超過中の初産婦です。 先程から腰がズドーンとしたような耐えられる痛みがあるのですが、それと同時に胎動の激しさでのお腹の痛みなのか、陣痛の始まりのお腹の痛みなのかわからない痛みがあります😅💦 陣痛中も胎動が激しかった方いらっしゃいますか?? これは陣痛の始まりなのでしょうか… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 陣痛 胎動 初産婦 予定日超過 a.m(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰の痛み怪しいかもです! 私お腹より腰が痛かったです! 胎動はずーっとありましたよ🙆♀️ 元気いっぱいで胃が痛いくらいでした💦 6月7日 a.m コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ほんとですか😳❗️ なんかお腹がちゃんと痛いわけじゃないから間隔とかもどう測っていいのかわからず😅💦 ただ胎動で膀胱や子宮辺りを刺激されすぎて何回もトイレに行ったり来たりで💦 6月7日 はじめてのママリ 腰というか尾骶骨というかその辺がめちゃくちゃ痛かったです! 痛みはずーっとは続かず、2分無いくらいでした! 超過してるなら測って見てもいいかもですね😊 トイレ行けるうちに行けるだけ行ってたほうがいいです!できればウンチも済ませておけると最高です😂 陣痛酷くなってきてからトイレ本気でしんどいです😭 私トイレの中で陣痛の波が来てトイレの中で叫びました笑笑 6月7日 a.m 尾てい骨わかります😭😭❗️ 私も腰より尾てい骨です!(笑) 今は痛みはなく落ち着いてる状態で、治まったかな?って思って寝る体制です🤣🙌🏻 そうですよね😭!! 行けるうちに何度も行って済ませておきます😌! 遅い時間に丁寧にお返事ありがとうございます🥺💗💗 6月7日 はじめてのママリ そこが陣痛強まるとどんどん痛くなります😭 陣痛かな?って思ってても遠のいたりもするので そのままお産に繋げたいなら 少し動くのもありだと思います! 頑張ってくださいね🥺✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとですか😳❗️
なんかお腹がちゃんと痛いわけじゃないから間隔とかもどう測っていいのかわからず😅💦
ただ胎動で膀胱や子宮辺りを刺激されすぎて何回もトイレに行ったり来たりで💦
はじめてのママリ
腰というか尾骶骨というかその辺がめちゃくちゃ痛かったです!
痛みはずーっとは続かず、2分無いくらいでした!
超過してるなら測って見てもいいかもですね😊
トイレ行けるうちに行けるだけ行ってたほうがいいです!できればウンチも済ませておけると最高です😂
陣痛酷くなってきてからトイレ本気でしんどいです😭
私トイレの中で陣痛の波が来てトイレの中で叫びました笑笑
a.m
尾てい骨わかります😭😭❗️
私も腰より尾てい骨です!(笑)
今は痛みはなく落ち着いてる状態で、治まったかな?って思って寝る体制です🤣🙌🏻
そうですよね😭!!
行けるうちに何度も行って済ませておきます😌!
遅い時間に丁寧にお返事ありがとうございます🥺💗💗
はじめてのママリ
そこが陣痛強まるとどんどん痛くなります😭
陣痛かな?って思ってても遠のいたりもするので
そのままお産に繋げたいなら
少し動くのもありだと思います!
頑張ってくださいね🥺✨