長女がうるさくて末っ子が起きた。トイレで落ち着こうとしたら、5ヶ月の末っ子が立っていた。
長女うるさすぎて末っ子起きた😑
とりあえずトイレで心を落ち着けようと思って1分くらい籠もって帰ってきたら立ってる🤣🤣🤣
まだ5ヶ月ですけど、、、🤔???(笑)
- つん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

^_^
すごすぎて2度見しました😂❤❤

退会ユーザー
可愛い〜!❤️でも夜中に大変🤣
-
つん
束の間の癒やしでした(笑)
長女は一人でおままごと初めて末っ子はうーうー唸ってます😂- 6月7日
-
退会ユーザー
カオスですね❤️
- 6月7日
-
つん
この時間はカオスすぎて泣けてきます😭(笑)
完全に覚醒して寝てくれる気配がないです(笑)- 6月7日
-
退会ユーザー
もう、録画してた映画とかみちゃいましょ😚
- 6月7日
-
つん
いいですね!!寝かせなきゃ!の一択でした😅YouTubeでフィッシャーズ見ることにします!(笑)
- 6月7日
-
退会ユーザー
寝ないもんは寝ない!です😅
- 6月7日
-
つん
確かにそのとおりです(笑)
もう静かにしてくれれば何でもいいやって思いました🤣- 6月7日
-
退会ユーザー
うちも一時期夜泣きが酷くて
ほんとにしんどかったんですが、諦めてアイス食べながらTVとかみてたら気持ち楽になりました笑
気づいたらちゃんと寝てくれるようになりましたよ〜- 6月7日
-
つん
結局ママリしててフィッシャーズ見れてませんが、はーちゃんさんのお言葉でだいぶ楽になりました🤣
心にゆとりもつって大事ですね😭- 6月7日
-
退会ユーザー
こちらこそ眠れなかったのでお喋りに付き合ってくれてありがとうございます^_^
- 6月7日
-
つん
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊
またどこかでお会いしたときはまたおしゃべりしてください🙇- 6月7日
つん
私もびっくりして思わずカメラを構えました🤣🤣そしたらブレました(笑)(笑)
つかまり立ちってもっと後ですよね🤔?笑
^_^
つかまり立ち全然まだまだですよね😂!
うちなんて4ヶ月で首も座ってないし寝返りもしてないのに、5ヶ月でつかまり立ちしてる子がいるなんて!❤笑
凄すぎる❤❤
めちゃくちゃ見たらびっくりしますね😂🥺❤
つん
やっぱまだですよね!!
ハイハイもまだなのに😂😂
4ヶ月ならもうちょっとかかっても遅くないですよ😊寧ろごろごろ期間長くて羨ましいです😱うちの子たち、割と何でも早いほうなんですけど流石に早すぎて😅(笑)(笑)