お金・保険 楽天リンクで着信履歴から折り返すと有料になると聞いたが、実際は楽天リンクの通知になります。なぜ?着信履歴から折り返すと有料かどうか知りたいです。 楽天リンク使ってるかたにおききします! 着信はリンクでなくもともと入っているアプリにくるとききました!そして着信履歴から折り返すと有料になるとお問い合わせでいわれました。 が、実際つかってみると、もともと入っているアプリに着信がはいりません💦楽天リンクのほうに通知がいきます。 なぜ???? この場合も楽天リンクの着信履歴から折り返したら有料ですか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りさぽん うちも楽天リンクの方に着信履歴が残ります! 本当のことはわかりませんが、楽天リンクから折り返したら無料な気がしますけどね🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 もともと入っているアプリの方には履歴のこってますかー? ためしに元々の通話アプリからかけてみたらかけることもできなくて😂 6月7日 りさぽん 今確認したら履歴残ってませんでした💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと入っているアプリの方には履歴のこってますかー?
ためしに元々の通話アプリからかけてみたらかけることもできなくて😂
りさぽん
今確認したら履歴残ってませんでした💦