コメント
ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
「英語」に関する質問
2歳で月5,000円程度でお家でできる英語でオススメありますか? ベネッセのおうち英語って料金もっとしますかね? 走り回るのが大好きなので教室タイプではじっとしてられないかなと思ってるのと料金も高そうで💦 何かおす…
子供の習い事にすごくお金をかけている方! 月にいくらくらい払っていますか? 民間学童(週2) 35000円 ピアノ 7000円 スイミング 7000円 進研ゼミ 3500円 我が家は上の子にこれだけ払っています😇 下の子も4月から…
マイルがめちゃくちゃ溜まっている&3歳の子と夫婦とで旅行に行くならどこに行きますか? 海外も、時期を選べばわりとどこでも行けます。 私は海外旅行経験なし(英語抵抗なし)、夫は高校のときに2度オーストラリア行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
日本語で、伝えないとなかなか伝わらなかったりする時ありますよね。どちらに通わせようか悩む所です。