コメント

ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
「英語」に関する質問
1年生ママさん🥹 行き渋りどうですか? 5月に2.3回あり、また行くようになってたんですが、昨日は英語の授業がヤダ、僕だけ出来ない。って泣いて行きたがらず一緒に学校まで行きなんとか行きました! 帰ってきてからは「…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
産休や育休などで2年以上休みを取り仕事から離れていた場合、復職してもパソコンや社内システムの使い方を忘れていたり、業務で使っていた英語を忘れていても無理は無いですか? 休職前の業務経験は2年程度しかありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
日本語で、伝えないとなかなか伝わらなかったりする時ありますよね。どちらに通わせようか悩む所です。