コメント

ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
ぽん
セイハ行ってます
月4回のうち2回はネイティブな先生ですが、その時には必ず日本人の先生も一緒です🙆♀️🙆♀️🔅
うちはまだ2最近なので楽しむ英語がメインですが
日本語のニュアンスなど伝えずらかったりする時のためにネイティブな先生の時には必ず日本人先生が一緒にしてくれるみたいです😊
「習い事」に関する質問
年長になった繊細な娘についてです。 朝行く時に今日幼稚園で誕生日会だから行きたくない! なんで?と聞くと、自分が指名されたら渡すのも恥ずかしいし、お誕生日の子に質問するのも恥ずかしいし...と言っていました。 …
お子さんが習い事してる方にお聞きしたいです😊 娘は5歳の年長さんですが 習い事をしたことがありません。 お子さんが自分からやりたいと言って 始めてるのでしょうか? それとも親御さんからのすすめでしょうか?
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
日本語で、伝えないとなかなか伝わらなかったりする時ありますよね。どちらに通わせようか悩む所です。