子育て・グッズ 夜間断乳について知識がないので教えてください。赤ちゃんが白湯を飲ませると長く寝てくれるのでしょうか?夜中にミルク・母乳を与えず抱っこやトントンで寝かせると長く寝るようになると思っていたのですが… 夜間断乳について知識がないので教えてください🙇♀️ 夜中、ミルクや母乳でなく白湯を飲ませてまぎらわす、というのを見たのですが、それでも赤ちゃんは長い時間寝てくれるようなるのですか? 夜中に泣いたとき、ミルク・母乳を与えず抱っこやトントンして寝かせるのに慣れさせると長く寝るようになると思っていたのですが。。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夜間断乳 白湯 うなる トントン はじめてのママリ🔰 コメント のん 朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ☺️ うちの場合は麦茶ですが、トントンしたり抱っこでも汗だくで泣いてしまう時はお茶飲ませて気をまぎらわせるというか、ちょっと一息、落ち着かせる感じであげてました☆ 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 なるほど!同じようにやってみようと思います♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
なるほど!同じようにやってみようと思います♡