コメント
のん
朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ☺️
うちの場合は麦茶ですが、トントンしたり抱っこでも汗だくで泣いてしまう時はお茶飲ませて気をまぎらわせるというか、ちょっと一息、落ち着かせる感じであげてました☆
のん
朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ☺️
うちの場合は麦茶ですが、トントンしたり抱っこでも汗だくで泣いてしまう時はお茶飲ませて気をまぎらわせるというか、ちょっと一息、落ち着かせる感じであげてました☆
「赤ちゃん」に関する質問
今日スーパーに行く予定です! その前にスーパーの駐車場の隅っこにある段ボールを捨てられるところに段ボールを捨てようと思います。 できるだけ捨てられる場所の近くに車を停めたいと思ってますが、結構駐車場埋まって…
産婦健診って2回ありましたか? さっき補助券を見てみたら1回目2回目と2枚あり、産後8週間以内に2回使うように書いてありました。 1ヶ月健診で赤ちゃんと同じ日に産婦も診てもらうものだと思ってたんですが、産後2週…
生後3ヶ月になる息子、まだ顔見てもあやしても笑ったりしないしギャン泣きも多いのでなのか毎朝少し今日も一日一人で息子と過ごす事への怖さ?みたいのを感じる事があります。何ヶ月ごろから赤ちゃんとの生活の慣れ?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
なるほど!同じようにやってみようと思います♡