※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
妊娠・出産

出産後に体臭が気になることはありますか?母乳や暑さの影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?

出産してから自分の体臭が変わりませんでしたか?というか気になるようになったというんですかね…

私は去年夏出産したんですが、暑い時期だったからか、それから今まで感じなかった自分の汗の匂いがすごく気になるようになりました🤦‍♀️💦💦

母乳からかな?て思ったりしますが、今はそんなに授乳もしてないので関係ないのかな…と…

そうゆう方いらっしゃいますか?🤔

コメント

ななみん@未熟なママ🔰

なんか分かるかもです😖💦
今年の4月に出産したのですが、最近自分の匂いが気になってしまって本当に嫌です😅💦
汗臭さがヤバいです😭💦

• にわ

にわ

わかります?😩😩そう気になっちゃうんですよね…え、私?みたいな💦💦やっぱり変わるんですかね…

• 6月7日
もえ🔰

妊娠中期くらいから自分の匂い変わったと思います
1人目も今もそんな感じです
妹にも匂い変わったと言われたので相当違うんだと思います

• にわ

にわ

やはりそうなんですね😣💦そんな汗かいてる感じないのになんか汗臭いようななんか変な感じです😭

• 6月7日