※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
妊娠・出産

つわりで元気な時に性欲がわくことがあります。皆さんはその時どうしていますか?

つわりに波があり、元気な時は気持ちと時間に余裕があると無性に性欲がわいてきます。まだ初期なので主人とはせず隠れて一人でしたりしてますけど、皆さんはそうゆう時どうしてるんですか??(>_<)

コメント

キウイ

私も恥ずかしながらずっと
1人でしてました!笑

初期の頃は お腹も目立たず
旦那もしてくれてたので
よかったんですが、今は全く
ないので 悶々としてます…笑

いっちゃんマン

私は結局お腹が気になって思いっきりイケナイのでなるべくそういう事を考えないようにしています!(>_<)
した後ずーっとお腹が張ったりして後悔したり、1人でするなら旦那としても一緒かなぁなんて考えながら安定期までは待つつもりです💦
でも一時期そういう夢ばかり見て大変だった時はありました(^^;;

tarohana

初期のころは、先生にも大丈夫といわれましたし、
具合をみて夫と仲良しをしていました。身体や赤ちゃんに負担のない、ゆーっくりめのものを2人で考えるいい機会になりました^ ^でもつわりでそんな気分にならないのが日に日に増して行きました(笑)