妊娠・出産 経産婦です。しゃがむと膣が広がる感じの違和感があるのですが、異常で… 経産婦です。しゃがむと膣が広がる感じの違和感があるのですが、異常ですか? 頸管の長さは問題ないです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 経産婦 ママリ(6歳) コメント ママ 分かります!私もあります! なんなんですかね🤔 6月6日 ママリ あるあるなんですかね🤔 頸管長も問題なくて他に症状もないので病院では言ってないんですが😅 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですかね🤔
頸管長も問題なくて他に症状もないので病院では言ってないんですが😅
ありがとうございます!