家事・料理 夕方買った刺身、手巻き寿司のつもりでしたが仕事から夫がまだ帰ってき… 夕方買った刺身、手巻き寿司のつもりでしたが仕事から夫がまだ帰ってきません。 もう、醤油に漬けてたほうが良いでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 夫 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント しーまま 色を見て色が変わってきているな〜と思ったら漬けにした方が安心かもですね💦 刺身でも期限が翌日のものもあるので、その辺にもよるかもです😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!マグロが怪しかったのでそれ以外は漬けときます🙌💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マグロが怪しかったのでそれ以外は漬けときます🙌💓