コメント

なな
ポーターはちょっと若すぎちゃうかもしれませんね💡
普段カジュアルな方ならいいかもしれませんが…
5万円くらいならコードバンなどのブランドではなく職人さんの財布もいいと思います😉

りり
ザ・ブランドじゃないのが30代ならカッコいいかなって私は思っちゃうので、ココマイスターを夫にプレゼントした事あります!
革製品のブランドです(^^)
夫は知らないブランドでしたが、丈夫だし使い勝手も良いようで気に入って使ってくれています♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私の好みが完全に出てしまってます(笑)旦那はブランドとか全くしらないので、むしろ革製品の、使うたび味が出るもののほうが喜ぶかもしれません😂❤︎
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
イルビゾンテはどうでしょうか?
シンプルな皮の財布で、お洒落な人が持ってるイメージです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎イルビゾンテ可愛いですよね❤︎❤︎女の子が持つものって勝手に思っていたので検討してみます❤︎❤︎
- 6月6日

さやか
ブランドはその人それぞれ好みがあると思うのでサプライズもいいですが、私的には自分が欲しい物を貰った方が嬉しいかもです^_^;
友達使って欲しい財布探ってもらうのとかどうでしょう💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎❤︎確かに手伝ってもらうのは考えてなかったです🥺でも財布いらないって言ってるのですぐバレちゃいそうです😭財布ボロボロなのでプレゼントしてあげるって前に言ってみたのですが、俺に使うなら自分の物を買いって言われたのでそのままなにも好みとか聞けなくて😖😖
- 6月6日

ママリ
旦那30代後半ですが、ココマイスターの財布をあげました!
妊娠中で働いていなかったので、元々ヴィトンの財布を持っていたのですがボロボロだったので😓
革のカラバリ多いですし、使い続けて色落ちも楽しめる一品なので、気に入って使ってくれています🙆🏻♀️
あと私が候補に入れていたのは、ポールスミスです。
これは私が好きというだけなのですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️ココマイスター見てみました^^カラー展開多くてびっくりでした❣️候補に入れようと思います🥺
- 6月7日

ママリ
個人的にブランドより形?使いやすいのがほしいかなと思います😭😭
せっかくいいブランドで高いの買っても、硬くて使いにくいとかチャックがどうとかあったらもったいないなぁと😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分私の旦那もブランドとか全然しらないので使いやすい方がいいのかなと思います😂❣️❣️高いのにショック受けたくないですもんね😞- 6月7日

I&C MAMA
夫30歳でマルジェラの財布使ってますよ😊
ジルサンダーも良いですね❗️
サンローランあたりは5万じゃ無理ですかね?
男性が持つCELINEも個人的には好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎マルジェラもジルサンダーも完全私好みです🤣🤣セリーヌとかロエベも考えたのですが、迷い中で🥺❤︎
- 6月7日

a*o
私も5万くらいでオーダーの革の財布をあげたことあります!!
ブランドはこのみもあるので、リスクが高いかも?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!革の財布は使っていくと馴染んでいって味も出てきて可愛いですよね🥺❤︎❤︎オーダーは私には難しそうなので革製品の財布も検討しようと思います💞
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
私の好みが完全に出てしまってて(笑)
私自身がマルニを使っていて、カジュアル系が好きでつい😞❤︎
たしかにいい革?のとか考えて無かったので検討してみます❤︎