お仕事 横浜家系 壱角家で働いた事ある方いますか?マイナンバーの提示、提出、… 横浜家系 壱角家で働いた事ある方いますか? マイナンバーの提示、提出、記入等ありましたか? 年末控除等の書類です。 私が今まで働いた職場は 1つは関東に何店舗もあるお店でしたが 従業員の人数的にも必要ないと言われ もう1つは全国展開してる有名な所でしたが オーナーさんがマイナンバーは任意です と言われ今まで一度も番号の記入もした事ありません。 このラーメン屋さんはどちらですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 職場 ラーメン マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント