※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
ファッション・コスメ

旦那が新しいスーツが欲しいといってついてきてほしいと言われました。…

旦那が新しいスーツが欲しいといってついてきてほしいと言われました。

スーツ屋さんって、丈の長さを合わせるのに至近距離で接客しますよね。。
コロナ大丈夫か心配です。ちなみに買いに行くところは奈良です。。

コメント

m

どちらで購入なさるかわかりませんが…
百貨店だったら今店員は全員マスク着用で、消毒用のアルコールとかも常備してあるみたいですよ!
でも妊婦さんですし、心配ですよね。
せめて旦那さんひとりで行ってくれたらいいんでしょうけど😞
コロナは長期戦みたいなので、どう折り合い付けていくか難しいですよね…

•  みんみん

みんみん

そうなんですよー、でも結局旦那がコロナになれば、一緒にいる私もうつるので、、。
    百貨店なので、朝イチにいってさっさと買って帰ります😭

• 6月6日
蒙古タンメンたべたい

スーツ販売してるんですが接客つかれるの抵抗あるなら手持ちのスーツの総丈はかってそれにあわせてくれっていえば大丈夫ですよ👀

•  みんみん

みんみん

今日みにいきました!

ネクタイをしめるさいもずっと喋り続けられ最悪でした。😭

• 6月7日