妊娠・出産 今トイレ行ったら卵白みたいなかなり伸びるおりものがでました😢張りはないけど若干腰が痛いです 今トイレ行ったら卵白みたいなかなり伸びるおりものがでました😢張りはないけど若干腰が痛いです 最終更新:2020年6月7日 お気に入り おりもの トイレ さわちな(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 粘液栓だとおもいます😭 6月6日 さわちな まだ33週なのに不安です 6月6日 ままり 双子妊娠中なんですね😭 次の検診はいつですか?聞いてみてもいいと思います!! 粘液栓でてすぐに出産の方もいれば時間かかる方もいるみたいですけど、双子ちゃんなら早い可能性もあるし怖いですね😢 無理なさらずお体ご自愛ください。 6月6日 さわちな 今入院中なので安心でわあるんですが😢 6月6日 ままり 入院中なら緊急性があってもご自宅よりは安心ですね😭 1度先生が看護師さんに聞いてみた方が安心出来るかもしれないですね😢 6月6日 さわちな 安心だし近いうちと身構えちゃいます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
まだ33週なのに不安です
ままり
双子妊娠中なんですね😭
次の検診はいつですか?聞いてみてもいいと思います!!
粘液栓でてすぐに出産の方もいれば時間かかる方もいるみたいですけど、双子ちゃんなら早い可能性もあるし怖いですね😢
無理なさらずお体ご自愛ください。
さわちな
今入院中なので安心でわあるんですが😢
ままり
入院中なら緊急性があってもご自宅よりは安心ですね😭
1度先生が看護師さんに聞いてみた方が安心出来るかもしれないですね😢
さわちな
安心だし近いうちと身構えちゃいます😭