旦那の待ち受けが子供だったのに出張から帰ってきたら子供じゃなくなっ…
旦那の待ち受けが子供だったのに
出張から帰ってきたら
子供じゃなくなってました。
どうして?と聞くとなんとなく
というくせに
普段はしない食器洗い、掃除を
今ひたすらしてます笑笑
それ以外にも ん?と思うことが
過去に何度もありましたが
私は携帯見たり持ち物を漁ったりすることが
得意でないため証拠は何もありません。
皆さんならどうしますか?
ちなみに携帯はお互いにパスワードかかってます
ロックの番号もしりません
私は不倫されてても知らなければ無視できますが、
知ったときには必ず離婚すると決めています
これから先子供が大きくなったときに
不倫が分かったりしたら…
どうしたらいいのかわかりません
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
ままり
私は「ん?怪しいな」と思ったときに正直に「スマホ見せて」と言いました!
そのときの反応でなんか大丈夫そうだなと思って結局見ずにいまに至りますが・・・
なんかそれでかたくなに渡さない!!って態度なら奪い取って見てたかも?🤔
私もパスコード知らなかったし隠れて見るのは性格上むりだったので思い切って聞きました!
aiko
わざわざ探らなくていいと思います!
自分から証拠集めて傷ついて、バツイチシングルマザーになるの、辛くないですか?🤢
ぽりん
今離婚したくないなら知らないフリ、詮索しないでいるべきですかね~
どうしても怪しいなら、離婚すると決めるか、自分ルール無視して許す覚悟も必要かなと💨
nico
私は全くわからないようにされる分にはいいですが少しでも怪しいと思ったら追及します!
chibi26♡まま
怪しいとは思いますが、今離婚する気がないならスルーしておくのも必要かと思います。
まーる
なんか隠してることでもあるん?って追求します。
何もない!って言われたらあやしいな〜、浮気したら絶対離婚だらね!とだけ言って今回はスルーしますね🥺
コメント