maya
辻ちゃん可愛いし頑張ってて素敵ですよねー🥰✨
子供の誕生日に毎年同じ料理でかわいそうとコメントついてましたが
好きな食べ物って毎年毎年変わるもんでもないし
好きなもの出してあげたいと思って作ったら
そりゃ同じ料理になるの普通じゃない?😨
ってひとりでもやもやしてました😂
そもそもあんなにご飯並べてるのすごいです✨

うたな
幼稚園の頃から辻ヲタしてます😂デビューしてからの雑誌の切り抜きとか実家にありますwww
彼女、小6か中1くらいの時に番組の罰ゲームで、辻ちゃんだけ焼きそば食べられなくて号泣してたんです😂
私はその子どもな辻ちゃんが好きだったから、結婚した時も小学生ながらに何やってんだ…と思ってましたが
今自分が母親になって改めてブログ読み返すと本当にすごいです…!
体型維持もすごいし、私は4人の子育てなんて絶対無理です😂😂😂
料理もあんなに品数多く作れないし!
何よりお子さんが楽しそうにしてるっていうのが素敵なママだなあと思います😭😭😭😭😭
私が好きになった頃の辻ちゃんよりも希空ちゃんの方が年上なのも感慨深いです👏w
長々と語ってすみませんでした…🙇♂️

ベル🐶
芸能人としては、んーって感じですが😅、母親としてはめちゃくちゃ尊敬しますね🥺✨あんなに大変なのに、仕事しつつも家族のために頑張って、そして、いつも笑顔で楽しそう❣️
お料理も、ちゃんと作ってて本当にえらい、、 私には絶対できないわぁ💦まず、4人産んで育ててるだけでも尊敬に値しますよね🥺✨

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります〜!
私はまだ子ども居ませんが、妊娠中でも辛くてぐうたらしてるのに、子育てしながらこあくんを妊娠中も家事に仕事に育児をしっかりこなしてて本当に尊敬しました🥺💓
しかも、お化粧もしっかりしていたりおしゃれにも気を使っていて…
料理も0からスタートしてあのレベルって…本当すごいとしか思えません🙏
特別辻ちゃんが好きとかではないですが、素直に女性として尊敬しています😂💕
コメント