妊活 やっと高温期に入りました。先月から基礎体温を測っているのですが先月… やっと高温期に入りました。 先月から基礎体温を測っているのですが先月は自分の結婚式があったりとかなりストレスが溜まってたので低温期高温期がわからないくらいガタガタでした。 5月24日から27日まで生理だったので、6月12日が排卵日かな?と思っていたのですが、なかなか高温期には入らず16日にオリモノに赤い血が少量混ざっていました。 この場合排卵日は16日になるのでしょうか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 結婚式 高温期 低温期 あんな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント