コメント
はじめてのママリ🔰
自分もそれくらいの頃に下の子を妊娠しました。
気づいてなかったのでそれまでずっと母乳で育てて検査をして陽性とでたので少しずつミルクを飲む練習をさせました😊
ママリ
うちの産院では、初期の頃は
授乳してもいいし、抱っこ紐もOKでした。
-
くま
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
自分もそれくらいの頃に下の子を妊娠しました。
気づいてなかったのでそれまでずっと母乳で育てて検査をして陽性とでたので少しずつミルクを飲む練習をさせました😊
ママリ
うちの産院では、初期の頃は
授乳してもいいし、抱っこ紐もOKでした。
くま
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
もうすぐ生後1ヶ月、首すわり前です。 縦抱きをしていてわずかに片手を離したその瞬間に赤ちゃんが後ろ側へ背中を反らし、首が大きくガクンっとなってしまいました😣💦 とっさに体勢をもどして様子を見ていますが、発達具…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は拒否されました😭
ストローで水分を取る練習はできてたのでストローでミルクを飲ませて少しずつ飲める量を増やしていきました!
くま
ありがとうございます😊
ミルク飲みますか?
娘全然飲まないんですよね、、
くま
ありがとうございます😊やってみます^_^