妊娠・出産 前駆陣痛でお腹がチクチクする事ってありますか?💭予定日3日超えですが、… 前駆陣痛でお腹がチクチクする事ってありますか??💭 予定日3日超えですが、今日1日お腹が張ったり、 チクチクしたりしてます。 これはなんなのでしょうか…💦💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 a.m(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント とまこ なんか軽い生理痛みたいなイライラするような痛みがありましたw 6月6日 a.m コメントありがとうございます🎶 やっぱ生理痛みたいな感じなんですよね🥺❗️ なんなんだろうって気になって😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます🎶
やっぱ生理痛みたいな感じなんですよね🥺❗️
なんなんだろうって気になって😂😂