家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機を使っている方、やはり服は傷みやすいですか?使って… ドラム式洗濯乾燥機を使っている方、やはり服は傷みやすいですか? 使っているメーカーも教えてください! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 洗濯乾燥機 服 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もい パナソニック使っています! ネットに入れて洗ったり、オシャレ着モードで洗ったりしているのであまり気になりませんよ✨ 私にとっては雨の日や忙しい時など洗濯乾燥できるメリットの方が大きいです😊 6月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱり便利ですよね✨ 最近のは傷みにくいんですかね🤔服が傷む点だけ気になって悩んでいるのですが、やはり仕事復帰までに買おうかなと思います🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり便利ですよね✨
最近のは傷みにくいんですかね🤔服が傷む点だけ気になって悩んでいるのですが、やはり仕事復帰までに買おうかなと思います🥰