子育て・グッズ 寝返りを覚えてよくうつ伏せになってるのですが、頻繁に30秒に1回くらい… 寝返りを覚えてよくうつ伏せになってるのですが、 頻繁に30秒に1回くらい顔から落ちるというか、 頭がガクってなります。その繰り返しで 心配なのですがよくある事ですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 寝返り うつ伏せ みかえる コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ うちの子も同じでした!頭重いみたいで💦 けど今では少し長く頭上げてますよ! 6月6日 みかえる 頭重いからなんですね🥺 てんかんとかかと思い心配でした。 結構がっつりガクってなりますが、 そのままうつ伏せのままやらせてますか? 6月6日 ❦ちな 17 年子ママ❦ おでこ打って泣く時もあります笑 そのままにさせてます! 今では慣れてきたみたいです! 6月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
頭重いからなんですね🥺
てんかんとかかと思い心配でした。
結構がっつりガクってなりますが、
そのままうつ伏せのままやらせてますか?
❦ちな 17 年子ママ❦
おでこ打って泣く時もあります笑
そのままにさせてます!
今では慣れてきたみたいです!