子育て・グッズ 最近2人目出産したばかりです、1人目は3年前に産んだのであまり覚えてな… 最近2人目出産したばかりです、1人目は3年前に産んだのであまり覚えてなくて焦ってます。1人目は完母で育てました 母乳は欲しがるだけあげていいですかね? 3時間おきにあげようと思っても1時間後や2時間後に起きてオムツ変えるたびに母乳を欲しがります あげすぎてもよくないですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 母乳 オムツ 完母 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント たまこ 完母で子育て中です♥︎ 欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆🏼♀️ うちも1〜2時間おきとかにあげたりしてました!3か月くらいまでは一日中、乳出してた気がします😂(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント