このり
完母で子育て中です♥︎
欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆🏼♀️
うちも1〜2時間おきとかにあげたりしてました!3か月くらいまでは一日中、乳出してた気がします😂(笑)
このり
完母で子育て中です♥︎
欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆🏼♀️
うちも1〜2時間おきとかにあげたりしてました!3か月くらいまでは一日中、乳出してた気がします😂(笑)
「2人目」に関する質問
親はいい人で好きだけど、子供が苦手な人とのお付き合いどうしてますか? 高校時代から良くしてもらってる先輩が居て、その子供は小学3年生の女の子です。 その先輩はすごくいい人で色々気にかけてくれます。 最近2人目…
子供のためのお金、皆さんどのような方法で貯めていますか?うちは上2人当日円安がそこまで進んでいなかったことや保険屋さんの勧めで「外貨建て終身保険」をしました。(円安が治まらない中、元割れの心配で今となっては…
2人目問題、最近よく見る😓 見なきゃいいのに、つい見ちゃう…。 「絶対欲しい!」とか「子供のために」とは、どうしても考えられなくて。 私にも兄はいるけど、子供の頃は好きじゃなかったし、むしろ気持ち悪がっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント