※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

めちゃくちゃどうでも良いことなんですが…神経質で周りの目が気になる私…

めちゃくちゃどうでも良いことなんですが…

神経質で周りの目が気になる私と楽観的でおおらかな夫。

昨日、私が用事で外出している時に園バスで帰ってきた子どもたち。

いつもは私が家の前までお迎えに行くのですが、夫が外に出るよりも前にバスが到着し、先生がインターホンを鳴らしてくれたそうです。

その後、他の先生から『外で待っててください』と夫の携帯に電話があったようです。

もし自分がそのような注意をされたら、めちゃくちゃ恥ずかしいし、なんならちょっと傷つきます…

が、夫はそんなんで全然傷つかんわ!なんならまたやってしまうかも^^; ハハハ( ̄▽ ̄)と笑ってました^^;

皆さんなら気にしますか?気にしませんか?

コメント

るな

気になる方はこちら!

るな

気にならない方はこちら!

ぽむ

次からはもちろん気をつけますが言われたことは申し訳なく感じるだけで傷ついたりはしませんね😅

• るな

るな

コメントありがとうございます😊

夫からも傷つき過ぎ!とよく言われます^^;💦
    自分でもこの性格どうにかしたいなと思います…笑

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私も旦那さんよりかな😅?
そんな1回ぐらいで電話までしなくてもいいのにーとか思っちゃいます。
気をつけないとなーとは思いますが、
ただいつもやっていて失敗するんではなくて、たまにお願いされた時ぐらい旦那さん気をつけてくれたらいいのに、と思いました😅

• るな

るな

コメントありがとうございます😊

コロナでずーっとバスがお休みで、今月からやっと再開し、夫にとっては初めてのお迎えだったので単純にうっかりしていたようです💦

• 6月6日