コメント
まめこ
1日6回以上で、量は「たっぷり」と聞きました。曖昧な表現ですが、6回出てても少量ずつなら足りてないかなと思います!
mama0-0
おしっこ判断初めて聞きましたが、特に母乳
だけでぐずらないなら足りてると思います(*¨*)♡
-
みう
病院でもおしっこで判断してって言われました🙂ありがとうございます☺️
- 6月7日
まめこ
1日6回以上で、量は「たっぷり」と聞きました。曖昧な表現ですが、6回出てても少量ずつなら足りてないかなと思います!
mama0-0
おしっこ判断初めて聞きましたが、特に母乳
だけでぐずらないなら足りてると思います(*¨*)♡
みう
病院でもおしっこで判断してって言われました🙂ありがとうございます☺️
「おしっこ」に関する質問
4歳男の子、いまだに1日中オムツです。 幼稚園はオムツ登園OKで、先生方は息子のペースで焦らず進めていきましょうという感じで優しく声かけしてくださっています。 現状は、幼稚園にオムツで登園→幼稚園でトイレに行く…
4歳1ヶ月前後の男の子がいる方! もしおしっこを漏らしてしまった場合、そこから動かないで!と言ってタオルなど取りに行ってる間、動かないでじっと待てますか?? うちの子ふざけてその場でくるくるしたり1〜2歩広…
2歳半の男の子なんですけど、最近寝る前になると 「ちんちんがかちかちなってるー!痛いー!」と軽いパニックになるような感じで泣きます💦実際硬くはなっていて、旦那曰く多分違和感があるだけで痛くはないと思うとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
細かく替えてるなら10回以上替えてますよね?なら大丈夫だと思います。1時間に2回とかしますからね!そういうときは2回分でたっぷりになる事もありますし。
みう
たっぷりなんですね細かく変えてしまってて、、ちょっと様子みてみますありがとうございます☺️
みう
10回以上です毎日☺️よかった〜安心しましたありがとうございます😳!!